Fotoausstellung im KuNSTHAUS WaLDSASSEN

Von Dominostein bis Eisberg
Eine großformatige Bilderschau des Fotoclub Arzberg e. V. mit weihnachtlich, winterlichen Motiven.

Der Fotoclub Arzberg e. V., mit derzeit fast 80 Mitgliedern, zählt zu den größten Fotoclubs der Region.
Seine Mitglieder sind weit über Arzberg hinaus zu Hause, so u. a. auch in Waldsassen und sogar in den USA.
Mit seiner überaus aktiven Jugendgruppe, die 2018 drei amtierende bayerische Jugendmeister(innen) stellt, dokumentiert der Fotoclub, dass auch im Zeitalter von Handy, Smartphone und Tablet junge Menschen für die klassische – wenn auch digitale – Fotografie begeistert werden können.
Motivierte und engagierte Mitglieder des Fotoclubs präsentieren vom Samstag, 15. Dezember 2018 bis einschl. Sonntag, 20. Januar 2019 eine stimmungsvolle Ausstellung, über drei Etagen, im KuNSTHAUS WaLDSASSEN.
Dabei sind über 60 Farb- und s/w-Aufnahmen, vom Tannenbaum aus Dominosteinen bis zum mächtigen Eisberg, zu sehen.

Clubabend   6. Februar 2019, 19:30 Uhr

ISLAND „Feuer und Eis“

Rundreise um die größte Vulkaninsel der Welt!

Live-Multivisionsvortrag von Heinz Betzl (Fotoclub Selb)

Wir sind Ausrichterr der

Bayerischen Fotomeisterschaft 2018

Ausstellung:

Samstag 20.10.2018 von 14 - 18 Uhr,

Sonntag 21.10.2018, von 10 - 18 Uhr

Ausstellungsort:

Bergbräu Arzberg, Humboldtstraße 4, 95659 Arzberg

Oberfränkische Fotomeisterschaft 2018

Fotoclub Arzberg gewinnt

- Clubwertung

- Autorenwertung (Andreas Schönberg)

- und Jugendwertung (Fiona Schönberg)

Link zu den Ergebnissen der Bezirksfotoschau

hier gibts einen kleinen Rückblick über die Aktionen und Arbeit des Vereins!

Jahr 2018

Hausaufgabe