Quartalsthemen 2020

Einmal seine eingefahrenen Motivbereiche zu verlassen und Neues zu wagen ist das Ziel dieser Aktion.

Zu vier vorgegebenen Themen sollen, möglichst ohne einen Griff in das eigene Fotoarchiv, neu entstandene Fotos gezeigt werden, die dann an einem Clubabend in lockerer Runde und ohne Wettbewerbscharakter diskutiert und besprochen werden.

Um die Kreativität nicht einzuschränken werden keine weiteren Vorgaben gemacht. Jeder fotografiert das, was ihm zu dem Thema in den Sinn kommt. Der Reiz liegt darin zu sehen, wie die verschieden Fotografen das Thema umsetzen.

Bitte selbst eine Vorauswahl treffen und am Clubabend ca. drei bis sechs Fotos präsentieren.

Die Themen für dieses Jahr 2020 lauten: „weiß“, „unscharf“, „abstrakt“ und „schön“.